Митинг в защиту прав садоводов 13 декабря 2015 г. в С-Петербурге

19.12.2015

Акция протеста посвящена привлечению внимания общественности, СМИ, органов власти города, области и Российской Федерации к проблемам дачников, садоводов, землевладельцев, землепользователей Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Мы намеренны выразить крайнее возмущение антинародной, коррупционно-мотивированной политикой действующего Правительства Санкт-Петербурга и Ленинградской области, администрациям муниципальных округов, напомнить Правительству о необходимости соблюдения и охраны конституционных прав, а также прав садоводов, землевладельцев, гарантированных Федеральным законодательством.

В Санкт-Петербурге и Ленинградской области процветает воровство. Муниципалитеты, администрация в полной мере ощутили преимущества и выгоды от прорех в Федеральном законе от 15 апреля 1998 года №66-ФЗ и безнаказанно обогащаются за счет нас, обычных граждан. На данный момент местные власти в регионе не занимаются проблемами дачников и садоводов. Увы, на данном этапе российской истории земля – это как нефть в 90-е годы. В этом фундаментальном для экономики пласте не действуют законы, здесь рулят исключительно властная вертикаль и криминал, здесь наживаются самые большие на сегодняшний день капиталы.

Землевладельцы и садоводы требуют безусловного и неукоснительного соблюдения своих прав и интересов органами исполнительной власти, исключения случаев деприватизации уже оформленных в собственность земельных участков, вернуться к рассмотрению вопроса экологической безопасности в связи с масштабными свалками бытовых отходов в непосредственной близости от садоводческих участков и поселений.
Сегодня в нашем городе создан нетерпимый псевдоправовой режим для садоводств и коттеджных поселков, расположенных в границах Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Собравшись сегодня, мы надеемся наконец-то быть услышанными. Каждый из нас стучит в закрытые двери. Мы никому не нужны... Прокуратура все спускает на отписки. Застройщики пользуются абсолютной безнаказанностью, создавая дочерние фирмы, банкротят их и меняют «лицо» в обязательствах. Но нельзя игнорировать заявления тысяч обманутых дольщиков, которые сегодня объединились, вышли на митинг или прислали своих представителей. Мы заявляем, открыто и громко: пришло время избранной нами власти решать проблемы своих избирателей!» Проблемы садоводов, дачников и землевладельцев нельзя решать полумерами!

Please reload

Избранное

САДОВОДЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЯТСЯ К НОВОМУ СЕЗОНУ

22.03.2016

1/1
Please reload

Новое
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

ООО "НОВАЯ ДОМИНАНТА" 

2019 © Все права защищены